Ватрушки с вареньем и творогом рецепт
Приятного аппетита. Рецепт приготовления ватрушек, пирогов из слоеного теста дрожжевого, бездрожжевого. Уютное семейное чаепитие невозможно представить без ароматной, свежей выпечки.
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Простой рецепт вкусного пирога в духовке. Готовим тертый пирог с творогом и вареньем. Мягкое снизу и хрустящее сверху песочное тесто, нежная творожная начинка с ягодной кислинкой - вкуснятина! Тесто для этого творожного пирога мы сделаем песочное я к тому, что оно без дрожжей , поэтому времени на его приготовление потребуется немного.
Хочу предложить очередной рецепт ватрушек с джемом. Нежная, аппетитнейшая выпечка к чаю. Для начинки использовала мягкий творог, сливовый и яблочный джем. Джем нужно брать густой, чтобы он не вытекал на противень и не пригорал. Тесто пышное, нежное, отлично подходит, выпечка долго не черствеет. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Ватрушки с творогом и вареньем
Ватрушки с начинкой из варенья всегда вызывают ассоциацию с домашним уютом и теплом. Сейчас редко готовят домашние ватрушки, предпочитая их магазинной выпечке. Но почему бы изредка не побаловать своих домочадцев ароматными сладкими булочками собственного производства? Обычно ватрушки готовятся на основе дрожжевого теста, но также подойдет и слоеное. Главное, хорошо вымешать тесто, а сухие дрожжи заменить прессованными. Варенье берется любое ягодное или фруктовое, только не слишком жидкое, иначе оно «убежит» из ватрушек.