Утка запеченная в духовке с картофелем фото
Нежная и сочная утка в духовке. Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами.
Утка с яблоками и картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 8 часов.
- Как приготовить запеченную утку с картошкой в духовке
- Запеченная утка с картошкой — изысканное блюдо к праздничному столу. Хотя приготовление занимает много времени сутки маринования, плюс 3,5 часа запекания в духовке , однако результат стоит потраченных усилий: благодаря готовке целиком, утка получается сочной, нежной и очень ароматной, а картофель пропитывается утиным жиром, но держит форму.
- Вырезать сальные железы иначе может пахнуть. Тушку подготовленной утки натереть солью.
- Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Чем только ни фаршируют утку наши хозяйки: и яблоками, и айвой, и квашеной капустой… Но все это — «баловство», добавляемое в качестве приправы. То ли дело — картошка!
- Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.