Украшение торта кремом из шприца рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
Красиво оформленный торт радует глаз, способен очаровать и удивить гостей. Хозяйкам приходить проявлять максимум фантазии и прилагать недюжинные усилия, чтобы их выпечка стала не просто вкусной, но еще и удивительно красивой, необычной. Техник и рецептов оформления тортов сегодня существует великое множество. Для этого используются разнообразные приспособления, из которых самым недорогим и доступным является кондитерский шприц или мешок с насадками. Для кондитерского шприца крем подбирается достаточно густой, пластичный, хорошо сохраняющий форму. Слишком густая масса выдавится из насадки неравномерно, кусками.
Крем для украшения тортов из шприца. Приемы и техники в украшении т ортов
Самый удачный рецепт крема для украшения торта в домашних условиях — это масляный крем. Он достаточно плотный по консистенции, не течет и не убегает. Конечно еще нужен кондитерский шприц, без него украсить вряд ли получится.
- Как приготовить крем
- Любой торт состоит из коржей и крема. Так почему бы не воспользоваться возможностью, и украсить красиво десерт?
- Что нужно домашнему кондитеру?
- Москва, Московская область.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.