Уха из стерляди рецепт
Правильно готовить уху из свежевыловленной рыбы в казане над костром, но поверьте, уха, приготовленная дома, не уступает настоящей ни по вкусовым, ни по полезным качествам, и тому доказательство — ароматная уха из стерляди. Промыть рыбу под проточной водой. Далее необходимо стерлядь обдать кипятком данная процедура позволит быстрее избавиться от слизи и облегчит чистку рыбы.
Уха или рыбный суп из стерляди
Многие соединяют такие два понятия, как рыбный суп и уха. Но у ухи имеются свои правила и законы, которые следует соблюдать, чтобы получить настоящий наваристый бульон. Сегодня предлагаем вместе с нами воплотить в жизнь несколько рецептов из категории: «Уха из стерляди в домашних условиях».
Автор Александр - директор Овкусе. Уха — это особое блюдо со своей историей и даже своими ритуалами. Из этого рецепта вы узна Ингредиенты стерлядь шт.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как варить уху из стерляди дома? Для начала рыбу нужно очистить, выпотрошить и тщательно вымыть.
Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов. Так, для начала требуется отварить бульон из мелкой рыбы и корнеплодов. Затем его процедить, ввести кусочки стерляди и недолго готовить при минимальной температуре. А вот какие специи и дополнительные ингредиенты использовать, зависит от фантазии повара.