Уха из головы сёмги рецепт пошагово
Голову, хвост и обрезь лосося или другой красной рыбы: семги, горбуши и т. Налить воду в кастрюлю. Нарезать крупно очищенные и промытые картошку, морковку и лук. Переложить овощи в воду.
Уха из головы лосося
Очень часто, после приготовления вкусной закуски из семги хозяйки не знают, что делать с остатками морской рыбы. А ведь можно приготовить замечательную уху из головы семги. Для того чтобы суп получился наваристым и питательным, помимо голов, можно использовать хвосты и плавники тушки.
Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить супу насыщенный вкус и яркий аромат. А уж если вы дополните ее хвостовой частью туши, а также хребтом и кожей рыбы, то уха получится просто отменной. Кстати, возможно, некоторые возразят нам и скажут, что все ингредиенты супа с таким названием должны вариться, без какого-либо обжаривания. Но мы попробовали поэкспериментировать и добавили в уху порей, томленный на топленом масле.
- Состав / Ингредиенты:
- Почему то почти во всех рецептах добавляют только картошку и не каких круп.
- Опубликовано: 21 февраля ,
- Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
Автор: марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.