Тушёные свиные рёбрышки рецепт с фото
Вкусные тушеные свиные ребрышки - превосходный компаньон к любому гарниру. Пряный аромат мяса и нежная подлива сделают интересным и ярким даже самое скучное дополнение. А приготовить тушеные свиные ребрышки на сковороде совсем нетрудно. Для того, чтобы ребра свиные тушеные в сковороде с луком получились ароматными можно использовать как готовую приправу для свинины, так и скомбинировать её по собственному в вкусу из имеющихся дома специй.
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеные свиные ребра Тушеные свиные ребра - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это популярное блюдо было известно еще во времена Русского царства и продолжает пользоваться популярностью и по сей день. Тушеные свиные ребра приготавливаются из кусков свиного мяса, обычно с ребрами, которые тушатся в томатном соусе или другом ароматном ликере. Мясо маринуется в специях и затем тушится на медленном огне до мягкости. Это придает блюду нежность и богатый вкус.
- Инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Приготовление
- Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. Мясо посолите и поперчите.
- Пошаговый фоторецепт
- Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне минут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками.
Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек. Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне. Морковь порезать и добавить к ребрам через минут.