Тунец мелкий рецепт
Тунец — вкусная и очень полезная рыба, богатая микроэлементами и белками. Тунец относится к нежирным сортам рыбы, а также низкокалорийный.
Копчёный тунец быстрого приготовления
Для большего аромата растираем ложкой чеснок со специями, добавляем апельсиновый сок, сок лайма и масло. После холодильника раскладываем рыбу не касаясь друг-друга на решётке коптильни. Коптим рыбу при температуре градусов примерно 1. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Спасибо за рецепт! Я тунца покупаю своему коту, а вот сколько искала рецепты, чтобы приготовить вкусное блюдо для себя, но так и не нашла! А Вы меня очень выручили, мой котик со мной поделится рыбкой и я приготовлю ее по Вашему рецепту!!!
Европейская кухня Франция. Эта французская банкетная ресторанная закуска обладает изысканным вкусом и выглядит очень эффектно. С первого взгляда, обратив внимание на обилие ингредиентом, может показаться, что блюдо слишком сложное в приготовлении. Однако, это не так: разобрав «по полочкам» фазы приготовления и попробовав приготовить тунец «Нисуаз» один раз, вы убедитесь — ничего сверхсложного в нем нет.