Треска с картошкой в духовке рецепты
Запеченная треска — это невероятно полезное, вкусное и очень простое блюдо. Ее не нужно и даже противопоказано долго готовить, а нежный вкус можно элегантно оттенить с помощью соусов.
Стейки трески с картошкой в сметане в духовке
Треска с помидорами и картофелем — горячее рыбное блюдо, по-средиземноморски простое и ароматное. Филе трески запекается в духовке с кружками картофеля, сладкими помидорами, свежим чесноком и душистым тимьяном. Треска содержит мало жира, менее грамма на граммов филе, так что эта рыба подходит для диетического питания. Они к тому же смягчат яркий вкус трески, сделают его нежнее. Плотное мясо трески прекрасно подходит для запекания, также рыбу жарят, варят, готовят на пару, используют в виде фарша. Попробуйте приготовить треску с помидорами и картофелем и оцените рецепт.
Автор пани Катарина. Ингредиенты филе трески гр. Приправа для картофеля,перечно лимонная смесь. Тертый сыр по желанию. Реклама помогает Овкусе.
Треска, запеченная в духовке с картофелем — простое и легкое в приготовлении обеденное блюдо, которое удобно и выгодно тем, что сразу совмещает и основное горячее рыбу , и овощной гарнир. Такая пища приятно разнообразит ваше меню. Блюдо получается не только вкусным и питательным, но и полезным, так как треска сама по себе относится к разряду необходимых для питания продуктов, а в окружении овощей ее польза значительно возрастает. Рыбу рекомендуется заранее разморозить на нижней полке холодильника, причем размораживать лучше не полностью. Так с ней удобнее работать: снимать кожу и нарезать ее на ровные кубики. После нарезки треска размораживается быстрее и, пока вы будете готовить овощи, она станет вполне готовой к запеканию.