Торт с варёной сгущёнкой с фото рыжик - Рецепт Торт Медовик
Хочу предложить рецепт невероятно вкусного торта "Рыжик". Состоит он из нежных медовых коржей, промазанных заварным кремом, приготовленным с добавлением варёной сгущёнки. Уверена, попробовав такой тортик, вы не разочаруетесь! Вначале замесим тесто для коржей, для этого яйца, сахар, сливочное масло, соду и мёд нужно соединить в маленькой кастрюльке или ковшике.
Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой
Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой. В кастрюле соедините яйца, сахар, сливочное масло и мёд. Нагревайте на паровой бане, помешивая, до однородности. Добавьте соду, а затем постепенно вмешайте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Медовый бисквитный торт Начинка для медовика Торт Рыжик медовый с заварным кремом Торт медовик Рыжик Бабушкин Армянский медовик Торт медовик с вареной сгущенкой лента Сгущенный торт Торт Катарина медовик Медовик с грецкими орехами Медовик Рыжик Медовик Добрынинский Медовик сметанник Торт медовый домашний Медовик на Пасху Медово песочный торт Крем для медовика со сгущенкой Торт с заварными коржами Торт медовик с черносливом и грецкими Медовик с кремом из сгущенки Медовик с кремом чиз Бабушкин медовик Медовик сметанник Медовик Сметанковый Медовик с голубикой Торт без выпечки с заварным кремом Украшение торта из вареной сгущенки Торт на завтрак Торт медовик Рыжик Торт медовик Карамельный Торт Рыжик медовый Медовик нежнейший медовый бисквит Медовик со сметанным кремом Торт Королевский медовик Медовик сметанник Медовик Дамский каприз Сметанник Наполеон медовик. Медовик с вареной сгущенкой. Медовый бисквитный торт. Просмотров: Добавлено: 21 июль. Категории:
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.