Торт наполеон рецепт приготовления в домашних условиях
Этот торт можно отнести к самым любимым в каждой семье. Он имеет много слоёв, нежный и сочный на вкус, не приторно сладкий. Приготовим сегодня торт «Наполеон».
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
Опубликовано: 23 мая , Торт «Наполеон» готовят на основе пресного теста. Вкус создает нежный заварной крем. Приготовьте десерт на домашней кухне по классическому рецепту. Согласно одной легенде, рецепт многослойного десерта придуман французским кондитером Клавдием Геле в году, а после украден итальянскими шпионами. В Италии слои теста стали пропитывать заварным кремом.
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт.
Самый вкусный "Наполеон" Его точно стоит приготовить Видео. Нам, как и Вам, скорее всего, нравятся такие рецепты тем, что не занимают много времени и получаются при этом вкусными. Но есть такие рецепты, которые упрощать не стоит. Такие, на которые не жалко ни времени, ни сил, потому что в итоге получается шедевр! Это непросто и не быстро, но оно того стоит Irina LiSS - Кулинария.