Торт или пирог зебра рецепт
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса.
Пирог "Зебра" на сметане
В большую миску всыпьте сахар грамм и вбейте яйца. С помощью электрического миксера взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет светлой, пышной и пенистой. В другую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте ванильный экстракт или ванилин. Хорошо перемешайте миксером. Добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь по частям, чередуя с постепенным добавлением молока и добавляя масло растительное. Перемешивайте тесто миксером после каждого добавления части продуктов.
Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе. Коржи в нем бисквитные, пропитанные сметанным кремом. А шоколадная глазурь готовится с какао, без шоколада, водяной бани и т.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.
Похожие статьи
- Как самому сделать светодиодный светильник
- Как коптить щуку в коптильне горячего копчения - Watches and Youtube on Pinterest
- Кувшинка из салфеток своими руками пошаговое фото - Декор бутылок своими руками, или Как преобразить
- Дизайн ногтей в домашних условиях гель лаком - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного маникюра