Тертый пирог с лимоном рецепт пошаговый рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тертый пирог с лимоном
Тёртый пирог с лимонной начинкой
РУ Войти Регистрация Вертикальное земледелие. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тёртый пирог с лимонной начинкой Домоводство, г. Вниз Страницы 1 2 3 Далее. Категория: Выпечка.
Подготовить начинку: у лимонов отрезать попки, разрезать плоды на средние кусочки и перебить в куттере вместе с кожурой и косточками. Если используется блендер, то надо снять с лимонов цедру, нарезать плоды на кусочки, удалить косточки, добавить к мякоти цедру и перебить блендером. Влить воду и еще раз перебить. В сотейник высыпать сахар и растопить на медленном нагреве. Когда растопленный сахар потемнеет и начнет превращаться в карамель, добавить перебитые лимоны, перемешивать и продолжать варить на медленном огне, пока полностью не растворится карамель и масса не загустеет. Приготовить тесто: сливочное масло натереть на крупной терке.
- Пищевая ценность порции
- Необходимые ингредиенты, этапы приготовления и тонкости оформлении. Рецепты для повседневности и праздников.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 15 шт.
Похожие статьи
- Сделать каркасный курятник своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая
- Букет из конфет рафаэлло с пошаговым фото
- Кувшинка из салфеток своими руками пошаговое фото - Декор бутылок своими руками, или Как преобразить
- Цветы из лент канзаши своими руками с пошаговым фото - Цветы в технике канзаши. Мастер классы с фото