Теплый салат из баклажанов с помидорами и перцем - Тeплый салат с баклажанами Готовим вместе
Теплый салат с баклажанами, помидорами и болгарским перцем в духовке. Привет, дорогие друзья!
Теплый салат с баклажанами, болгарским сладким перцем и сыром фета
Пошаговые рецепты с фото. Салат из баклажанов с перцем и помидорами. Ингредиенты: баклажана, болгарских перца, помидора, чеснока, острого перца, кинзы, соль, чёрный перец , бальзамического или яблочного уксуса, оливкового или растительного масла Способ приготовления: Баклажаны и перец накалываем вилкой, немного поливаем маслом и отравляем в духовку при температуре гр до мягкости. Немного остужаемся и освобождаем овощи от кожуры Готовьте с настроением!
Сегодня у нас один из вариантов соуса дзадзики, который на самом деле все делают по-разному: кто-то вообще обходится без травок, кто-то добавляет. Легкий салат из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Блюдо можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.
Теплый салат с баклажанами — отличный вариант основного блюда или дополнения к мясу , запеченному картофелю , а также любому другому гарниру. Готовить его, так же как и подавать, необходимо быстро. Если вы любите сочетание баклажанов, перца и помидоров, тогда салат вам точно понравится, а так как эти ингредиенты отлично «дружат» между собой, в итоговом результате вы можете быть уверены заведомо.