Тандырная самса в духовке рецепт
Еще одно очень любимое в нашей семье узбекское блюдо. Я давно хотел научиться готовить самсу сам. И вот этому помог, собственно, лагман! Решив приготовить лагман, захотелось отведать и самсы, не тандырной, конечно, но очень вкусной!
Что приготовить: самса
Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления. В Узбекистане или Киргизстане самсу продают на каждом углу. В России настоящее блюдо можно отведать в придорожных кафе. Но те, кто знают, как ее приготовить в тандыре, могут угостить своих друзей родных и близких в любое время. Рассмотрим несколько рецептов вкусного азиатского блюда и узнаем о секретах его приготовления.
Настоящую узбекскую тандырную самсу в духовке можно приготовить в домашних условиях. Домашние и гости оценят пышное румяное тесто и сочную мясную начинку. Приготовьте аппетитное угощение для вашего обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Это тесто является классическим для приготовления самсы в тандыре. Замешивается оно очень крутым, так что приходится прилагать усилия, чтобы его раскатать. В классическом варианте тандырной самсы объемы муки и воды берутся в соотношении Раскатывать такое тесто — достойное занятие для сильных мужчин. Если дать тесту время вылежать и расстояться при комнатной температуре, процесс раскатывания становится значительно легче. Влейте жир и вымешивайте тесто.