Таджикские манты с тыквой рецепт


Манты с тыквой

Обо всём по немногу. Узбекский рецепт мынты с тыквой. Один из замечательных и полюбившихся рецептов, восточной кухни, это блюдо готовится с тыквой, имеет уникальный вкус.

МАНТЫ -Таджикские! Как приготовить Вкусно по домашнему !?Две начинки и два способа лепки!

Куклы и кухня Марины Еремеевой. Приготовим манты с тыквой. Блюдо простое, но есть детали, на которые стоит обратить внимание. Хороший юмор поднимает настроение, а готовить в хорошем настроении это залог успешного блюда. Поэтому вдохновляйтесь! Здравствуйте, дорогие читатели.

Манты с тыквой и картофелем
Манты с тыквой - по Таджикский🇹🇯🤤👌
Манты с тыквой и картошкой
Манты с тыквой по-таджикски
Таджикистан: Манты с тыквой (Манту бо каду)
Манты узбекские
Манты: деликатес из Азии своими руками
Манты таджикские 👌
Уйгурские манты

Для многих остается обязательным на праздничном столе — оливье, винегрет и холодец — дань советским традициям. Дань же таджикским — это фрукты и зелень, своеобразное пожелание здоровья. Таджикистанцы любят Новый год и считают, что дастархан должен быть накрыт щедро. Ведь как встретишь Новый год — так его и проведешь.

Манты с тыквой по-таджикски - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
манты по таджикски с тыквой | Дзен
≡ Манты: деликатес из Азии своими руками ᐈ рецепт от Мястории
Таджикистан: Манты с тыквой (Манту бо каду) – My Pocket CookBook
По Вашим Просьбам❤️МАНТЫ с ТЫКВОЙ😍СОЧНО и ВКУСНО | Еда, Рецепты еды, Кулинария
Идеи на тему «Манты» (7) | манты, рецепты еды, вкусная еда
Манты с тыквой и картошкой - Лайфхакер
Манты таджикские 👌 - рецепт автора Malika Kenjaeva
Новости Таджикистана – МТРК «МИР»Что готовят на новогодний дастархан в Таджикистане? Рецепты
Как приготовить манты с тыквой

В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Картошку и тыкву нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Добавьте крупно натёртое сливочное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из теста жгут.

Похожие статьи