Таджикские манты с тыквой рецепт
Обо всём по немногу. Узбекский рецепт мынты с тыквой. Один из замечательных и полюбившихся рецептов, восточной кухни, это блюдо готовится с тыквой, имеет уникальный вкус.
МАНТЫ -Таджикские! Как приготовить Вкусно по домашнему !?Две начинки и два способа лепки!
Куклы и кухня Марины Еремеевой. Приготовим манты с тыквой. Блюдо простое, но есть детали, на которые стоит обратить внимание. Хороший юмор поднимает настроение, а готовить в хорошем настроении это залог успешного блюда. Поэтому вдохновляйтесь! Здравствуйте, дорогие читатели.
Для многих остается обязательным на праздничном столе — оливье, винегрет и холодец — дань советским традициям. Дань же таджикским — это фрукты и зелень, своеобразное пожелание здоровья. Таджикистанцы любят Новый год и считают, что дастархан должен быть накрыт щедро. Ведь как встретишь Новый год — так его и проведешь.
В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Картошку и тыкву нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Добавьте крупно натёртое сливочное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из теста жгут.