Свинина в соевом соусе в духовке в фольге рецепты простые
Свинина, запеченная в фольге в духовке, сохраняет практически все свои полезные свойства, конечно, говядина тоже подходит для этого дела, но получается суше. Лучше замариновать вчерашнюю свинину и оставить ее в холодильнике, а запекать на следующий день. В результате получается сочное и нежное мясо с ароматом специй, лука и чеснока, что очень важно зимой.
Свинина в соевом соусе в духовке рецепт фото пошагово и видео
Удивить себя или своих гостей чем-то вкусненьким всегда можно внезапно, если иметь в арсенале своих кулинарных навыков вот такие простые и незамысловатые рецепты , как свинина в соевом соусе в духовке. Готовится это блюдо предельно просто, к тому же для него не нужно подбирать слишком много разнообразных ингредиентов. Запеченное мясо таким образом прекрасно подойдет и просто для семейного ужина, и в качестве угощения на какой-то праздник или просто званный обед. Его сочность и аромат порадуют даже изысканных гурманов, ну а по времени приготовления блюдо требует всего около полуторачаса. Самый простой и быстрый рецепт приготовления этого блюда требует предварительного маринования мяса и лишь только затем запекания. Секрет маринования заключается в том, что, чем дольше мясо пропитывается маринадом, тем вкуснее оно получается.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Оля Кириатова. Еще раз повторно смажем руками кусок мяса, чтобы втереть в него специи, которые уже успели стечь. Берем нашу заготовку, кладем ее в форму для запекания, и отправляем в уже разогретую до температуры градусов духовку. Минут за 30 до окончания приготовления достаем свинину, разрываем или разрезаем фольгу, поливаем кусок соками, которые образовались в противне, и снова ставим в духовку. А сама свинина, запеченная по этому рецепту, будет сочной, ароматной и мягкой внутри. Если вы хотите порадовать себя и своих близких хорошим праздничным блюдом — это достойный вариант.