Свиных ребрышек в кисло-сладком соусе в духовке


Ребрышки в духовке. Идеальный рецепт

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!

Свиные ребрышки по-китайски

Ну очень вкусные ребрышки в духовке получаются по этому рецепту! Они выходят сочными, румяными и аппетитными. Мясо получается очень нежным, прямо тающим во рту. А хорошо подобранные ингредиенты маринада придают неповторимый вкус и аромат блюду. На мой взгляд, это идеальный рецепт ребрышек в духовке!

Свиные ребрышки запеченные в сладком соусе по канадски
Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки в духовке, в кисло-сладком соусе /Valentyna life
Ребрышки в кисло-сладком соусе
Свиные ребра в духовке
Свиные ребра в кисло сладком соусе в духовке
Свиные ребрышки в духовке
Кисло-сладкие свиные ребрышки
Рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

Мясные закуски — одни из самых желанных блюд на праздничном и повседневном столе. Они хороши в качестве самостоятельного блюда и дополнения к самым разным гарнирам. Однако финансы не всегда позволяют покупать и готовить исключительно филе или парное мясо. В таких ситуациях выручают бюджетные рецепты, которые позволяют насладиться не менее насыщенным и изысканным вкусом мясных продуктов.

Запеченные свиные ребрышки с кисло-сладким соусом – пошаговый фоторецепт
Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде, подробное приготовление с фото
Свиные ребрышки – Рецепты – Домашний
Ребрышки в духовке. Идеальный рецепт | Готовим с Оксаной Пашко | Дзен
Ребрышки в кисло-сладком соусе по-китайски (СУПЕР РЕЦЕПТ!)
Свиные ребрышки по-китайски, рецепт в кисло-сладком соусе

После этого ребрышки выкладываем на протвень, накрываем листом фольги и отправляем в разогретую до градусов духовку на 90 минут. Через 30 минут, после того как мы положили ребрышки в духовку намазываем их оставшимся соусом. Хочу с вами поделиться рецептом, которым со мной поделилась подруга из Канады - Свиные ребрышки запеченные в кисло-сладком соусе. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Похожие статьи