Суп с лапшой яичной и курицей рецепт


Суп с лапшой

Куриный суп — это самое популярное и любимое блюдо. Это вкусное и полезное первое блюдо можно приготовить с горохом, макаронными изделиями, гречкой или рисом. Особенно вкусным получается суп с яичной лапшой, изготовленной в домашних условиях. Давайте и мы приготовим суп с курицей и домашней лапшой.

Куриный суп с яичной лапшой

Китайский суп с курицей и лапшой. Если добавить в бульон соевый и устричный соус, вкус получится ярким, насыщенным. Завершающий ароматный штрих — рубленый зелёный лук. Куриную грудку положите в кастрюлю вместе с крупно нарезанными луковицей, морковью и стеблями сельдерея.

Куриный суп с лапшой (без картошки)
Овощной суп с курицей и яичной лапшой
Куриный суп с домашней яичной лапшой
Китайский суп с курицей и лапшой
Куриный суп с лапшой и омлетом
Суп лапша куриная
Очень вкусный куриный суп с яичной лапшой – пошаговый фото рецепт
Суп с яичной лапшой и курицей
Прозрачный бульон с курицей и яичной лапшой
Куриный суп с лапшой

Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа.

  • Пошаговая инструкция
  • Автор: Александр, Читатель и автор food.
  • Куриный суп можно отнести к базовым супам. Он является настоящим лакомством испокон веков.
  • Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу.
Куриный суп с яичной лапшой - рецепт приготовления с фото от luchistii-sudak.ru
Куриный суп с домашней яичной лапшой
Куриный суп с яичной лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный суп с лапшой (без картофеля): пошаговый рецепт с фото
Китайский суп с курицей и лапшой - Лайфхакер
Куриный суп с лапшой и омлетом, пошаговый рецепт с фото
Прозрачный куриный бульон с лапшой: как приготовить | Меню недели

Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи