Стерлядь на гриле рецепт
Ереван, Туманян В этом блоге мы узнаем о значении стерляди на гриле в армянской кухне и о том, как это блюдо стало частью армянской кухни. Стерлядь — это вид осетровых рыб.
Стерлядь копченая в гриле
Стерлядь и осётр известны как деликатесы. Кроме кулинарной обработки на домашней кухне, породы этих рыб хорошо получаются на гриле. Здесь есть один секрет — как только стерлядь приготовится, её нужно сразу убрать с решётки подальше от жара. Иначе, мясо станет жестковатым. Несмотря на то, что блюдо с ледяной рыбой вполне претендует на ресторанное меню, приготовить его в домашних условиях не составит труда.
Ингредиенты: стерлядь — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.