Солянка из свежей капусты без мяса рецепт
Помойте и обсушите капусту бумажным полотенцем и отделите нужное количество листьев. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой и очистите от кожуры.
Тушеная капуста без мяса
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Рецепт давался в рекомендациях по приготовлению блюд к Успенскому посту. Но, кто нам мешает приготовить их в Великий пост. Суп очень насыщенный и сытный.
Предлагаю самый простой и недорогой осенний рецепт приготовления тушеной белокочанной капусты. Такое блюдо любят и часто готовят во многих семьях в разных уголках мира. У всех, конечно же, свой любимый рецепт. Этот вариант практически классика, состоит из нескольких ингредиентов, а вкус понравится даже самым большим привередам.
Пищевая ценность блюда «Солянка без мяса» на грамм :. Обжариваем лук и морковку на среднем огне, добавляем грибы, томаты - смесь полностью готова через 20 минут Отдельно шинкованную капусту тушим в воде в кастрюле, добавляем соль перец по вкусу. Через минут добавляем тушеные грибы и доводим до готовности. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.