Сырники с вишнями рецепт
Сочные ягоды сделают привычное блюдо для завтрака намного вкуснее. Сырники получатся не очень сладкими, поэтому подавать их лучше с мёдом или сиропом. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Добавьте муку, манку, соль, сахар и яйцо, перемешайте до однородности.
Сырники с вишней 🍒
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Лена Кисленко. Сверху украсить по желанию:. Реклама помогает Овкусе.
- Ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Одним из главных условий приготовления хороших сырников является сухой и рассыпчатый творог. Из влажного однородного творога сырники получаются плохо.
- Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни я использовала замороженную вишню можно использовать любую ягоду, по вкусу.
- Ингредиенты Творог обезжир гр. Яйцо 1 шт.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с вишней в духовке 1. Приготовил : Homemadefood. Количество порций 3.