Шу с белковым кремом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожные шу с белковым кремом
Воздушные пирожные с невесомым кремом и вкусной посыпкой. Попробуйте приготовить рецепт заварных пирожных с кремом и шоколадным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Положить в кастрюлю масло, соль, налить воду и поставить на огонь.
Те, кто не любит масляный крем, возможно, оценят эти воздушные пирожные. Рецепт на удивление прост! В этом рецепте также показан один из популярных способов отделки заварных пирожных, их обмазывают кремом или вареньем и обсыпают жареной бисквитной крошкой, а затем — сахарной пудрой. Некоторые, я знаю, любили эклеры именно с такой посыпкой! Приготовьте заварное тесто по основному рецепту и отсадите в виде круглых булочек на противень, покрытый пекарской бумагой. Для белкового крема взбейте белки до плотной пены, добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до получения плотной, гладкой, белоснежной, блестящей массы.
- Ингредиенты на шесть порций
- Автор Виктория Котова. Ингредиенты Для теста.
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
- Buchy » Пн июл 15, pm. Дефчоночка » Вт июл 16, am.
Пирожные получаются очень воздушными и просто тают во рту! Кто не любит масляный крем по достоинству оценят эти воздушные пирожные. Преимущество заварного белкового крема в том, что он плотный и со временем не начинает течь, как обычные взбитые с сахаром белки Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного валентинка , расскажите, что получилось. Когда масло полностью растворится, всыпать муку и тщательно вымешивать до тех пор, пока мука хорошенько не заварится. Тесто переложить в миску и остудить хотя бы до С. Яйца разболтать в миске и понемногу добавлять в тесто тщательно вымешивая, тесто должно быть гладким, без комочков.