Штрудели с фаршем рецепт в мультиварке
Strudel — из СВН. Приготовить тесто для штруделя. Муку просеять в глубокую миску, добавить соль и соду, добавить яйцо и перемешать.
Штрули с фаршем и овощами
Штрудель — слово немецкое, но популярно это блюдо во многих европейских странах и представляет собой рулет из теста с различными начинками. Пожалуй, самый известный — яблочный штрудель , душистый, с ароматом корицы. Также штрудели готовят с начинкой из творога, слив, капусты, картофеля, сыра, тыквы. Каждый сможет подобрать себе начинку по вкусу.
Ингредиенты: Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 0,75 ст. Яйцо — 1 шт.
Штрудли — блюдо, которое пришло к нам из немецкой кухни. Если у вас на кухне есть умная кастрюлька, то с ее помощью вы без проблем приготовите такое кушанье. Штрудли с картофелем и мясом в мультиварке получаются ароматными, мягкими. Добиться такого же результата традиционными методами термообработки сложнее, так как, в таком случае, оптимальную температуру придется контролировать самостоятельно.