Щокур запеченный в духовке рецепт
Очень вкусно и просто щёкур запеченаярыба вкуснота. Ингредиенты Щекур - сколько нужно. Сушеные травы: базилик, тимьян, петрушка, укром, шафран.
Северная рыба чир (щокур): описание, особенности ловли и интересные рецепты
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этот рецепт из рыбы чира станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь он требует лишь минут на подготовку и печется всего 15 минут. Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы! Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления.
- Комментарии
- Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Щекур в духовке.
- В отличие от других представителей семейства Сиговых — ряпушки, омуля или сига, о которых знают почти все, чир щокур является менее популярным и известным. Причина подобной несправедливости в том, что добраться до него очень сложно, потому как чир — это северная рыба, которая обитает по большей части за чертой полярного круга.
- Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений.
- Видео рецепты
- Автор: Нурслу, Читатель и автор Food.
- Всем привет!
- Верчик Поваренок 1 уровня.
- Пошаговый фоторецепт
- Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, для начала, разделаем рыбу на филе.
- Чир , фаршированный луком и укропом — это пресноводная рыба , которая встречается в реках и озерах северной части России.
- Щекур щокур или чир — промысловая пресноводная рыба из рода сигов, обитающая в чистых, холодных водах северных рек и озер. Вес средней особи — кг, длина — около 50 см.
Сьюзан понимала, что потеряла его навсегда. Она промолчала! - А ты как думаешь. Теперь предстояло принять решение.