Шоколадная колбаса с орехом рецепт
Сложить печенье в пакет и при помощи скалки или руками измельчить печенье в крошку. Или порубить печенье блендером. Отложить несколько штук и поломать руками, чтобы были крупные кусочки. Грецкие орехи слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, дать им остыть и мелко порубить.
Шоколадная колбаса из печенья, какао, орехами и сгущенки
Печенье разделить на две равные части. Одну половину измельчить в очень мелкую крошку. Это можно сделать с помощью скалки или воспользоваться кофемолкой. Грецкие орехи нарубить произвольными кусочками примерно как указано на фотографии. Орехи и печенье, измельчённое двумя способами, высыпать в одну ёмкость, перемешать.
Стоит попробовать рецепт этой вкуснейшей шоколадной колбаски из детства. Когда печенье хрустит на зубах, переплетаясь с шоколадной основой и много орехов в составе - это так аппетитно! Этот десерт напомнит о детстве, потому что в СССР у каждой хозяйки в арсенале был рецепт шоколадной колбаски.
Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.