Шницель по столичному рецепт
Шницель по-столичному готовится из куриной грудки, обваленной в пшеничных сухариках и обжаренной, подается с консервированными фруктами, овощами и картошкой-фри. Получается королевское блюдо! Видела интересный рецепт капустного шницеля.
Шницель из курицы
Затем уменьшить огонь и слегка тушить до готовности. После этого оставшийся кусочек батона без корочек нарезать ломтиками в форме шницеля и быстро обжарить на разогретом масле с обеих сторон так, чтобы масло не успело впитаться в хлеб. При подаче на стол на плоское блюдо выложить крутон обжаренный хлеб , затем выложить на него шницель, украсить прогретыми фруктами для этого консервированные фрукты нарезать ломтиками, ягоды оставить целиком, залить сиропом и притушить на сковороде и сливочным маслом. На гарнир к шницелю по-столичному можно подавать картофель фри, либо картофельное пюре, свежие овощи, консервированную кукурузу или зеленый горошек, прогретые в масле. Украсить веточками зелени и нарезанным ломтиками огурцом.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-столичному 5.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Шницель по-столичному» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Впервые я попробовал шницель в столице в одном из ресторанов далеко от столицы. Мне очень понравился шницель, сочное куриное филе внутри покрыто сверху хрустящими подрумяненными кусочками обжаренного хлеба.
- Видео-рецепт шницеля по-столичному.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Идеальный куриный шницель по столичному легко самостоятельно приготовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.