Шкурки от сала рецепты
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.
Закуска из свиных шкурок
Ингредиенты: свиная шкура — г. Свиная грудинка в духовке. Свиной карбонад в специях.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 8. Вы найдете их список внизу страницы.
- Рулет из свиных шкурок
- Сахар по вкусу — 1 ч. Перец душистый горошек — 3 шт Перец сычуаньский горошек — 5 шт.
- Шкурки, которые непременно остаются после обрезки сала для засолки, борща или жарки, чаще всего безжалостно отправляются в мусорный бак.
- Разумеется, прямо вместе с салом шкурку есть нельзя, это очень тяжелый продукт для переваривания.
- Приготовление
- Всем привет!
- По продукту: Субпродукты. Кухня: Корейская кухня.
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
Со свиных шкурок срезать сало, хорошо промыть в тёплой воде, нарезать на средние прямоугольники. Довести до кипения, убрать образовавшуюся пену, убавить огонь до минимального чтоб чуть-чуть кипело , накрыть крышкой и варить два с половиной часа. Затем шумовкой извлечь шкурки в глубокую чашу, добавить мелко порубленный чеснок и специи. Переложить в форму, накрыть пищевой плёнкой, сверху прижать дощечкой, или тарелкой подходящего размера на которую положить груз.