Шашлык по рецепту сталика ханкишиева
В этой книге - ничего лишнего! Только самые лучшие и проверенные рецепты шашлыка на любой вкус.
Шашлык из корейки баранины на косточке
Мангал и шашлык — это вопросы национальной гастрономии, которые важны для многих культур по всему миру. Вкусное мясо, приготовленное на мангале, — это искусство, которым в совершенстве владеет шеф-повар Сталик Ханкишиев. Он далеко не только мастер мангала, но и исследователь различных рецептов шашлыка. Секрет его успешного кулинарного искусства заключается в использовании только свежих продуктов и внимательном отношении к деталям. Сталик Ханкишиев разрабатывает уникальные сочетания специй и приправ, чтобы придать шашлыкам неповторимый вкус и аромат. Он стремится сохранить аутентичный вкус и традиции, привнесенные им из родной Кавказской кухни.
Мы считаем, что для шашлыка самое необходимое это маринад. У каждого уважающего себя мужчины есть свой рецепт маринада для шашлыка, зачастую секретный. Но главное при жарке шашлыка, это не маринад, а правильно выбранное мясо. Сталик Ханкишиев в передаче Казан Мангал ознакомит нас с видео рецептом традиционного шашлыка.
В этот раз Сталик готовит шашлык из шейки и вырезки. Он рассказывает о том, как важно распределить по шампурам мясо из различных мышц, как правильно разложить по мангалу уголь, в каких случаях пользоваться опахалом и что делать, если уголь вспыхнул. Контакты О проекте Доставка и оплата.