Селедка в кляре рецепт
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Сельдь в пивном кляре
Сельдь очистить, удалить внутренности и обсушить. Слегка посолить и разрезать вдоль. Из муки, молока, яйца и соли приготовить кляр.
Селедка в кляре получается очень аппетитной по виду, поэтому ее сделать можно не только в качестве ужина, но и на праздничный стол. Подавать же ее лучше всего к столу с соусом или же отварить к ней молодой картофель. Если сейчас в продаже его нет, тогда подойдет и обычный, из которого лучше всего сделать пюре.
- Описание приготовления:
- Сельдь обжаривается в кляре, затем маринуется в томатном маринаде с добавлением маринованных огурцов. Вкусная и интересная идея для сельди, которую, конечно, нельзя упустить, чтобы не презентовать на праздничном столе.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Селедка в кляре — нежнейшая селедка в воздушном кляре. Это достаточно необычное блюдо, которое редко встретишь на столе.
- Шаги приготовления
- Автор Светлана Чуркина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У сельди удалите хвост и голову, очистите от костей и кожи. Филе сельди нарежьте на порционные куски.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кляре. Вернуться к рецепту: Рыба, жаренная в кляре. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.