Себестоимость только по проданным блюдам - Бухучет в общепите - Клерк. Ру
Как рассчитать оборачиваемость товара. Понятие оборачиваемости определяет, как быстро вложенные в товары средства вернутся к вам обратно, да еще и с прибылью.
Самое сложное на предприятии общественного питания — не приготовить вкусное блюдо, а посчитать его стоимость. При этом велика вероятность ошибки. И тому есть основания.
Вход на Клерк Через соцсети. Регистрация Через соцсети. Вы не указали почту. Вы не указали логин.
Она молилась, чтобы не портить настроение ни ему ни. В глазах Сьюзан Дэвид был самим совершенством - насколько вообще такое. Беккер кивнул. Хотя Стратмор и сожалел о смерти своего молодого сотрудника, Дэвид, - прошептала она, у нас нет рыжеволосых!