Сардины рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Жареные сардины на сковороде, без запаха
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Если жареная мелкая рыба доставляет вам хлопоты, значит этот рецепт приготовления рыбы вам очень пригодится! Теперь вы узнаете как пожарить мелкую рыбу на сковороде без запаха и без усилий. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Рыбу заранее тщательно промываем, отрезаем голову, удаляем все внутренности и черную пленку. Для этого рецепта можно использовать мойву, сардины, кильку, хамсу, любую мелкую рыбу. Берем глубокую миску, кладем в нее рыбу и засыпаем приправы: по 1 столовой ложке сушеного молотого чеснока и имбиря для аромата и молотый чили чтобы придать рыбе остроту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус.
- Быстрое приготовление, отличный вкус! С бокалом белого — отличное сочетание!
- Удалить внутренности у сардин.
- Жареные сардины — уместны всегда.
- Гратен из сардин в панировочных сухарях Я с удовольствием поделюсь рецептом этого гратена.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 9 человек а. Количество просмотров этой статьи: 52 Сардины содержат высокоуровневые омега-3 жирные кислоты, которые являются незаменимыми жирными кислотами. Организм человека не может вырабатывать эти жирные кислоты, но вы можете получить их через пищу. Помимо потенциальной помощи функционированию мозга, омега-3 жирные кислоты могут помочь уменьшить риск сердечнососудистых заболеваний.