Салаты из фунчозы рецепты с грибами
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Фунчоза с овощами и лесными грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: японская китайская.
Сухие древесные грибы залейте кипятком на 30 минут, промойте. Затем положите их в холодную воду и оставьте на 2 часа. Грибы обсушите и срежьте твердые части, непригодные к приготовлению. Нарежьте размоченные грибы на небольшие кусочки. Сухую лапшу фунчоза залейте кипятком, оставьте ее на 10 минут, потом лапшу промойте под проточной холодной водой и процедите. Прочитайте инструкцию на упаковке по приготовлению фунчозы, так как некоторые ее виды требуют варки.