Салат венский рецепт с ветчиной


Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.

Салат с ветчиной

Сэндвич с ветчиной, сыром «Гауда», томатами, листьями салата «Айсберг» на мягком венском багете. Общий вес — г. Количество —. К списку кейтеров.

Язык говяжий, перец сладкий, морковь, лук репчатый, картофель пай, корнишоны маринованные, лист салата, майонез. Печень гов. Капуста пекинская, ананасы консервированные, майонез, огурцы свежие, огурцы маринованные, перец болгарский. Филе куриное отварное, огурцы свежие, майонез, ветчина, помидоры свежие, сыр, перец черный молотый. Говядина, перец болгарский, фасоль красная конс.

Вкусные сосиски, солененькие огурчики, болгарский перец и 15 минут времени — вот и все что вам нужно для этого чудесного венского салата. Венский салат — чрезвычайно вкусное блюдо, особенно если его приготовить по рецепту, который Фокус нашел для вас на портале Misya. Мы знаем, что сегодня у наших читательниц не так много времени для готовки, а порадовать себя и близких вкусненьким очень хочется. Приготовление этого венского салата займет всего 15 минут. Так что не ждите в составе его ингредиентов увидеть что-то экзотичное типа сухофруктов.

Похожие статьи