Салат морская жемчужина рецепты
Креветки и кальмары для салата «Жемчужина моря» отварить до готовности, очистить и сбрызнуть лимонным соком. Затем добавить майонез и хорошо перемешать. Добавить заправку к остальным ингредиентам, перемешать, сверху посыпать салат тертым сыром и сухариками.
Салат "Морская Жемчужина"
Не определен. Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: русская.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары опустить в кипящую воду. Кипятить в течение 2—3 минут. Кальмары нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. У яиц отделить белки от желтков желтки нам не понадобятся.