Сахарная глазурь из сахара рецепт


Простая сахарная глазурь — рецепт с фото и видео

Домашние рецепты Вкусно и просто. Сахарная глазурь для кулича рецепт.

Белковая глазурь

Как быстро и эффектно украсить верхушки куличей на Пасху? Очевидно, при помощи самостоятельно сделанной глазури. Существует немалое количество ее рецептов, однако, один из самых понятных и не трудозатратных — глазурь из сахара и воды с легким лимонным привкусом, который отлично сглаживает сладость. Приготовление такой глазури займет совсем немного времени, при этом она долго хранится и не теряет свой «товарный» вид.

Сахарная помадка
Глазурь сахарная
6 лучших рецептов глазури для кулича
Сахарная глазурь для украшения кулича
Универсальная глазурь из сахара и воды
Сахарная глазурь

Аппетитная белоснежная сахарная помадка нередко является завершающим штрихом при приготовлении многих сладких блюд. Несомненно, можно обойтись и без нее, но сверкающая глянцевая шапочка не только делает готовые изделия законченными и утонченными - она еще и очень вкусная. При правильном приготовлении сахарная помадка остается мягкой и нежной, отлично режется ножом, при этом совершенно не липнет к рукам. Немного теории - без нее никак. Под помадкой помадной массой принято понимать уваренный до определенной температуры сахарный сироп.

Сахарная помадка пошаговый рецепт
6 лучших рецептов глазури для кулича - Лайфхакер
Сахарная помадка пошаговый рецепт с фото
Белковая глазурь, пошаговый рецепт на 22 ккал, фото, ингредиенты - SladaShocolada
Глазурь сахарная (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёluchistii-sudak.ru
Сахарная глазурь на желатине, пошаговый рецепт с фото на ккал

Сегодня будем готовить самое универсальное и бюджетное покрытие для кондитерских изделий — сахарную глазурь. Такой глазурью покрывают ромовые бабы, заварные пирожные, пасхальные куличи, булочки и, конечно, торты. Очень хорошо, если у Вас есть термометр, но я расскажу как готовить, если термометра нет. Нам понадобится обычный миксер, очень желательно, с насадками для теста, кастрюля с толстым дном и крышкой, кисточка, смоченная в воде и большая ёмкость с ледяной водой. Выход - грамм.

Похожие статьи