Руководство с рецептами и
Юлия Высоцкая раскрывает секреты системы питания, которая позволяет ей готовить и есть в свое удовольствие, но при этом не прибавлять в весе и оставаться здоровой и энергичной. Из книги вы узнаете, как оставаться молодой, бодрой, здоровой и стройной в условиях большого города и скоростного ритма жизни.
Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Для кого Что внутри Об авторе Отзывы Вопросы. Врач-диетолог Светлана Фус. Как худеть с удовольствием и пользой для здоровья. Кризисная цена:.
Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» — компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.
77 | Contact us Order Status. Авторы Серии. | |
114 | Микрозелень содержит большое количество витаминов и микроэлементов и является хорошим дополнением ко многим блюдам. | |
175 | В своей новой книге Юлия Высоцкая рассказывает о системе, которую она назвала «Перезагрузка» и которая позволяет ей готовить и есть в свое удовольствие, но при этом не прибавлять в весе и оставаться здоровой и энергичной. | |
411 | Расширенный поиск. Рецепты и рекомендации. | |
407 | Юлия Высоцкая раскрывает секреты системы питания, которая позволяет ей готовить и есть в свое удовольствие, но при этом не прибавлять в весе и оставаться здоровой и энергичной. |
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами акции до того, как отправить запрос. Каталог Книги Дом. Досуг Кулинария. Рецепты и рекомендации. Руководство к действию. Распечатать Поделиться Задать вопрос Написать отзыв.