Рис с печенью в горшочке рецепт
Перловка с печенью и грибами в горшочках - очень вкусное и сытное блюдо. В данном рецепте используются сыроежки, но вы их можете заменить на любые любимые грибы! Если вы еще не пробовали сочетание перловой крупы и куриной печени, то скорее готовьте это блюдо, так как это очень вкусно!
Печень куриная тушёная с рисом в горшочках "По-русски"
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.
Nienulka Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 45 минут.
Это, простое на первый взгляд, блюдо может стать отличным семейным обедом или ужином. Готовится оно достаточно быстро, все в одной сковороде, что очень удобно. Печень получается мягкой и нежной, а рис бархатным, как в ризотто. Если вы такой же любитель куриной печени, как я, то обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту, равнодушными точно не останетесь. Для приготовления куриной печени с рисом подготовим продукты по списку. Лук и морковь чистим, моем вместе с зеленью, вытираем насухо бумажным полотенцем.