Рис с крабовым мясом рецепты
![Жареный рис с крабовым мясом VICI «Снежный краб» и кукурузой. Рецепт с фото / luchistii-sudak.ru Жареный рис с мясом краба](http://zametkipovara.ru/wp-content/uploads/2017/05/DSC08289.jpg)
Жареный рис с крабовыми палочками (Массаль поккымбап)
Жареный рис с крабовыми палочками Массаль поккымбап — вкусное корейское угощение из риса. Блюда из жареного риса настолько любимы в азиатских странах, что всегда составляют конкуренцию блюдам из лапши. Для блюд из жареного риса всегда используют вареный рис, лучше отваренный накануне и постоявший ночь в холодильнике. В результате такой рис становится рассыпчатым и воздушным. Перед обжаркой его в воке комочки риса нужно размять пальцами, чтобы расклеить слипшиеся зернышки.
![Жареный рис с крабовым мясом VICI «Снежный краб» и кукурузой. Реце](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/4c/14c930a1f67146a198f6c383c0569bbd.jpg)