Рис по мексикански рецепт пошаговый
Простой рецепт риса по-мексикански, который станет вкусным и необычным гарниром в составе разных блюд. Такое приготовление риса открывает новые грани вкуса этого продукта, который многие не любят за его сухость и отсутствие выразительного вкуса. Рис едят во всём мире, но везде по-разному.
Рис по-мексикански
Рис по мексикански, обжаренный на сковороде с томатным соусом. Некоторые люди предпочитают сыпучий рис, другие более клейкие, и лично мне особенно нравится рис мексиканского производства. Если вы ели в настоящем мексиканском ресторане, то наверняка пробовали знаменитый мексиканский розовый рис.
Рис отварить согласно инструкции, сократив время варки на 5 мин. Дать стечь воде. В сковороде разогреть 2 ст. Затем добавить перец чили, кумин, красный острый перец, посолить, варить еще 5 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.