Рыбный суп из консервов сайры с пшеном рецепт
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Суп из рыбных консервов с пшеном
Автор Екатерина Дубовицкая. Рыбный суп с пшеном - необыкновенно вкусный и ароматный, это идеальный вариант сытного и п Ингредиенты красной рыбы у меня голова, плавники, хвост форели г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рыбный суп из консервов, с пшеном История и описание блюда "Рыбный суп из консервов, с пшеном". Рыбный суп из консервов с пшеном — простое, но очень вкусное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно было популярно в сельских домашних хозяйствах, где свежая рыба была редкостью, а консервы стали доступными в советское время.
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :. Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный. Консервы для такого супа можно выбирать любые, подойдут и в масле, и томатном соусе. А по желанию в тарелочку с супом можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.