Рыба рецепт китайская кухня
Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу конгрио — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное мясо. Применение корня имбиря в кулинарии не ограничивалось имбирными пряниками — из него варили варенье, медовуху, сбитень, делали квас, добавляли эту острую специю в салаты и соусы, подавали с мясом, рыбой и овощами. Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях.
Рецепты китайской кухни из рыбы
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-китайски 3.
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются. И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда! Ингредиенты — Треска; рисовый уксус; соль; лимон; зелёный или красный болгарский перец; горошек; мука; сахар; кукурузный крахмал.
Маринованная рыба с овощами по-китайски
Китайская кухня славится своими пряными, ароматными блюдами — и эта рыба не будет исключением. Хорошо приготовленная рыба по-китайски станет украшением стола и центральным блюдом застолья. Приготовить ее несложно, даже с учетом непривычности используемых специй, поскольку все ингредиенты есть в продаже и вполне доступны.