Рецепты творожной пасхи с желатином
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь.
Творожная пасха – рецепт с желатином
Пасха с желатином — очень необычная, красивая, яркая, по-настоящему праздничная. Она хороша еще и тем, что после ночи, проведенной в холодильнике, прекрасно держит форму даже при комнатной температуре. А значит, за нее не придется беспокоиться в том случае, если вы, согласно православному обычаю, понесете освящать блюдо в церковь. Вкус такой пасхи с желатином нравится всем, кто ее пробовал, что совсем неудивительно: в ее составе сгущенное молоко, ягодный джем и шоколад.
Автор Рататуй Тимурович. К доброму и светлому празднику мы все готовимся с особым усердием. Печем куличи, варим яйц Масло сливочное, размягченное 50 г. Желатин 20 г. Пудра сахарная 1 стакан.
- Как приготовить трехслойную пасху с желатином
- Кулинарния » Рецепты на Пасху.
- Классические и оригинальные рецепты творожной паски, которые будут по силам даже начинающим кулинарам. Творожная пасха - одно из самых вкусных праздничных блюд на пасхальном столе.
- Пасха, пожалуй, главный православный праздник. Но назвать его праздником — это слишком мало, это праздник всем праздником и важнейшее событие в церковном календаре.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Творожная пасха желейная. В этом году захотелось мне отойти от традиционного рецепта творожной пасхи с большим количеством сливок и сливочного масла. Захотелось создать десерт по форме - привычный, а по содержанию- более легкий, но от этого не менее вкусный.