Рецепты супа с брокколи и цветной капустой
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Куриный суп с брокколи и цветной капустой
Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, затем готовить 12 мин. Вымыть брокколи и цветную капусту, разделить на небольшие соцветия. Лук очистить, нарезать полукольцами. Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с брокколи и цветной капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как приготовить курицу с фото рецепт - Куриный суп 61 рецепт с фото. Как приготовить суп
- Как сделать подставку для бумаги - Белгород товары Клуб осинки Аппликация из цветной бумаги
- Раскраски цветные для девочек распечатать
- Жареных пирожков с капустой с сухими дрожжами - Жареные пирожки с капустой - рецепт с фото Постряпуш