Рецепты приготовления блюд русской кухни - Кулинарный эксклюзив - рецепты на каждый день. Кулинария,
Русская кухня столь многогранна и обширна, что, как минимум, стоит разделить её на центральную, южную и северную. Причем вкусовые пристрастия русских аборигенов — самого многочисленного народа нашей страны, сильно меняются в зависимости от географического положения и того растительного и животного сырья, которое растет и обитает рядом.
Рецепты - Женщине
Еда Новые рецепты Как готовят яблочный пирог немецкие хозяйки: простой рецепт. Свинина запеченная в духовке на решетке: рецепт роскошного горячего блюда. Легкий и вкусный перекус: рецепт слоеного теста с сыром и картофелем.
Похлебка русская Похлебка русская - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из символов национальной кухни. Это суп, который готовится на основе мясного или рыбного бульона с добавлением различных овощей и зерновых. Исторически, похлебка была очень распространена в России в средние века, когда она была основным источником питания для простых людей. Основным ингредиентом было обычно мясо или рыба, которые варились вместе с картофелем, луком, морковью, горошком и другими сезонными овощами.
Традиция отмечать дни рождения и другие праздничные события за накрытым столом существует уже не одно столетие. Каждой хозяйке приходится заблаговременно продумывать меню для приготовления праздничных блюд, без которых сложно представить пышное застолье. Хочется угодить всем гостям и побаловать домочадцев чем-то вкусным и необычным. Но как успеть приготовить нетрадиционные для повседневной жизни блюда по сложным рецептам, предполагающим много затрат по времени? А еще нужно успеть до прихода гостей украсить готовые кулинарные шедевры, накрыть праздничный стол, да и себя привести в порядок. Кажется, все успеть нереально, но если правильно подойти к вопросу выбора меню для праздничного застолья, можно организовать незабываемый праздник с разнообразными аппетитными блюдами, приготовленными по несложным рецептам!