Рецепты как делают бекон
Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо — не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.
Бекон, обжаренный в специях
Копченый бекон, перед тем как добавлять в еду, лучше предварительно выварить в кипятке, чтобы немного избавиться от характерного копченого привкуса. Соленый, кстати, тоже можно выварить, если он покажется излишне соленым. Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Мобильная печь для бани своими руками - Как сделать ландшафтный дизайн дачного участка своими руками
- Как своими руками сделать систему отопления в частном доме
- Как сделать банную дверь своими руками двери - Покраска деревянных дверей: как покрасить дверь прави
- Сделать каркасный курятник своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая