Рецепты из семги в фольге
Национальная кухня: Чешская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Сёмга в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Семга является наиболее благородной рыбой из всех сортов красной рыбы. На мой вкус лучше всего эту рыбу готовить в духовке, так она сохраняет больше полезных веществ. Вот мы с вами и приготовим семгу в фольге. Приятного аппетита.
- Инструкции
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
- Очень вкусная рыба.
- Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной.
- Продукты для рецепта
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты