Рецепты французской выпечки пошагово


Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)

Опубликовано: 06 января , Французские булочки — особый предмет гордости кондитеров Франции.

Французская выпечка

А вы пробовали когда-нибудь торт «Гнездо глухаря»? Мы уверены, что многие ответили на этот вопрос утвердительно, так как раньше это лакомство готовили к праздникам довольно часто. Секрет популярности торта — в его очень необычном внешнем виде, а также потрясающем вкусе с изысканными миндальными нотками. Рецепт торта не слишком сложен, а значит, вы легко воспроизведете его в домашних условиях. Тесто готовится с добавлением меда, поэтому шарики, основа «Гнезда глухаря», получаются пористыми и отлично пропитываются темным и белым кремом. Только, пожалуйста, не торопитесь пробовать торт: 12 часов в холодильнике позволят десерту достичь правильной кондиции и идеального вкуса, которые вызовут бурю восторга у ваших близких!

«Решила воссо­здать это чудо на своей кухне»: рецепт француз­ских кексов канеле
Булочки, Французская кухня
Французские булочки: рецепт ароматной выпечки
Рецепт: Французские гренки
Лионские бюни – рецепт французской выпечки, символа весны
Французские круассаны в домашних условиях
Французская выпечка. Десерты
Французский багет
Французская кухня
Классический круассан французский, история, технология изготовления, рецепт
Классическая французская кухня
Французские круассаны
Французская булочка

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню.

Французская выпечка - рецепта с фото
Французский багет – пошаговый рецепт с фото | СуперМука
Французская кухня: выпечка и десерты, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Французская кухня: выпечка и десерты с яблоком, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Французская выпечка — 50 рецептов с фото пошагово
Основы французской кулинарии - SensEat
Оличные рецепты французской кухни
Классический круассан французский, история, технология изготовления, рецепт • Q&R - оборудование

Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек. Соус винегрет vinaigrette — классическая заправка для салатов во французской кухне.

Похожие статьи