Рецепт закрытого пирога из дрожжевого теста
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Штучное изделие из теста с начинкой, весом от нескольких сот грамм, до нескольких килограмм, считается пирогом, а мелкая выпечка с начинкой, весом от нескольких десятков, до ста грамм — это уже пирожки. Все пироги, независимо от вида начинки и способа приготовления, делятся на открытые и закрытые. При этом закрытый пирог может быть, как сытным, так и сладким, а его главным признаком является второй слой теста, закрывающий содержимое. В открытых изделиях верхний корж может отсутствовать вообще или только обозначен ажурным декором из теста, но минимально прикрывающим начинку. Форма пирогов варьируется в огромном диапазоне — не только круглые, квадратные или прямоугольные, но и треугольники, и овалы, и косички, и рыбки, и лодочки, и многое другое.
Такой домашний и такой уютный. Пирог из сдобного теста со свежими яблоками и с консервированными персиками. Где-то через полтора часа то самое время, необходимое для поднятия теста , не обминая, добавляем в опару сдобу — яйца и сахар. Тут же добавляем чайную ложку дрожжей.
- Забота о репутации
- Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Выпечка и десерты.
- Меню учётной записи пользователя
- Диалог в столовой: - Что вам?
- Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.