Рецепт яблучного варення з
Магазин Домашний Пекарь С нами вкуснее. Вход для клиентов Регистрация.
Яблочный штрудель классический
Трубочки из лаваша с картошкой - это настоящее вкусное изобретение, которое можно приготовить дома за минимальное время. Ведь кто из нас не любит быстрые и вкусные закуски, особенно когда времени мало, а аппетит появился внезапно? Итак, для приготовления этого блюда нам понадобятся несколько простых ингредиентов, которые часто бывают под рукой в любом доме. Вот список того, что нам потребуется:. Лаваш лучше использовать большой, чтобы было удобнее нарезать кусочки. Можно взять один или два листа в зависимости от того, сколько трубочек вы планируете приготовить.
Яблочное повидло с желатином
Рецептов яблочного повидла много, на любой вкус и цвет. Данный вариант яблочного лакомства предлагаем приготовить с желатином. Это обеспечит плотную консистенцию — такое повидло удобно использовать с блинчиками, тостами, как начинку в пирожки. Яблоки желательно использовать сладких сортов — вкус и текстура у них подходят именно для приготовления густого повидла.
- Написать отзыв
- Тесто: молоко — мл мука — 4,25 стакана сахар — г соль — 2 чайные ложки масло растопленное — 5 столовых ложек сухие дрожжи — 2,5 чайные ложки.
- Срок хранения в герметичной упаковке без доступа света - 2 года. Рекомендуемый срок использования вкус и запах максимальны - 1 год.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
После соковыжималки остается яблочный жмых. Из него можно сварить густой джем. Безотходное производство! Потом его можно использовать как начинку для пирожков или тертого пирога, для песочных корзиночек, можно заворачивать в блинчики или просто намазывать на печенье и тосты.