Рецепт тушеной говядины с солеными огурцами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
ЧипСтейк - вяленое мясо Вкусные Рецепты. Солянка из говядины с солеными огурцами: рецепт из 7 шагов. Ингредиенты: - г говядины на кости - г картофеля - г моркови - г лука - г соленых огурцов - 40 г томатной пасты - 80 мл растительного масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Мясо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить на слабом огне 2 часа. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой.
- Сегодня все будет просто и надежно.
- Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.